回首頁
會員專區
客服系統
藝術街歷史 藝術村 藝術街旅遊 藝術街活動 活動花絮 藝術粉絲團 店家介紹 交通資訊 票選活動
   Loading.......
更多最新消息
阿達家族商行
陶邑心聞
勃肯鞋-東海店
泳旭自然生活館
李雲風情坊
Harry Kiki
藝術街旅遊

藝術街一日/半日遊
 10:30 AM ~ 12:00 PM
第四站
人文藝術氣息

菓森林 

菓森林 是一個由愛為出發點的品牌
     -愛自己、愛自然、愛藝術、愛地球
我們期許來到這片森林的人,都能找到任何屬於您自己的快樂方式。
菓森林扮演著您在心中種植一顆快樂小小種子的角色,進而延展出一片美麗的森林。
也期許您能將這樣的幸福種子可以散播出去,帶給更多的人。

生活民族
1990年引進各國精緻生活家飾品,以批發為主,1992年創立
生活民族』進口家飾品牌,走入百貨及直營門市經營。
商品走向 針對全台居家生活的需求出發,涵蓋各類富有創意,優雅、新潮而實用的居家用品、家具、家飾等。

潘媽媽的店
經常四處旅行的店主人,喜愛富有異國情調的東西,  陳列於博物館內的典藏總令人驚豔,  而跳蚤市集裡琳瑯滿目的物品更叫她愛不釋手!
如果你也喜歡探索這樣的感覺,偶或想選個不一樣的禮物,偶或想要換個有異國情調的佈置,那麼歡迎你來這裡開心尋寶!  

 12:00 PM ~ 01:30 PM  
第一站
中餐時間 

桐花順小吃店

桐花順客家料理,這裡的客家料理道地又便宜,再加上空間樸實清幽吃飯的心情不但輕鬆自在,還能享受大快朵頤的滿足感。這裡的客家料理屬於台中少見的苗栗作法,老闆娘保留客家料理的精髓,但在口味上趨近清淡所以店內30餘道客家菜風味道地,又可口也不會太油又太鹹。

必嚐菜單
‧白斬閹雞
梅干扣肉
剝皮辣椒雞湯
美味客家小封
客家小炒
薑絲炒大腸 
 
 01:30 PM ~ 03:30 PM
第二站
藝術街逛街趣
東海藝術街上有許多各式各樣的特色商家,如:
1. 衣服、飾品類
李雲風情坊 桔子NO.36 忽若寓


巫女奧達

     
2. 鞋類


阿達家族 勃肯鞋-東海店 我的腳
 03:30 PM ~ 05:30 PM  
第三站
下午茶時間

橘光呼嚕


橘光呼嚕Orange Cat,呼嚕呼嚕是貓咪所發出的聲音,代表放鬆愉快的心情,同時也是我們希望帶給客人們的感受。目前店內提供各式義大利麵、焗烤、義式咖啡、德國進口花茶、手工製甜點…等;另有「九藏喵窩DNAXCAT」之各式商品展售,以及貓咪用點心、貓砂、貓咪特餐…等。店內隨時有數隻貓咪四處遊憩,歡迎愛貓、喜歡貓、想和貓咪共度悠閒時光的大家歡迎光臨橘光呼嚕這個貓咪樂園。 

艾凡理咖啡
以加拿大艾德華島風景秀麗的小鎮「艾凡里」為名,這也是影集清秀佳人安妮的故鄉,這裡布置成銀幕中充滿溫馨氛圍的維多利亞式莊園,典雅浪漫,希望來此消費的客人也能感受到艾凡里的用心。
精心規劃的店面從緹花帷幕、英風座椅、薄如蟬翼的白紗隔板到精緻骨瓷茶器,搭配輕音樂,顯得更是恬靜,完美重現劇中優雅的歐風莊園。
 05:30 PM ~ 07:30 PM
第四站
晚餐時間

佛羅倫斯義法料理
 
在義大利工作的經驗,讓我深刻體悟到凡是注重飲食文化的國度,往往也會重視、歷史、生活和傳統文化。在歐洲尤其義大利,良好的飲食文化,從小自家庭起就根植於心裡,根深柢固就像信仰一般!他們了解土地環境和生產者的付出與心血,知道自己和食物的關係,因此推動許多地方特色產品「產地生產規章認證來維護傳統」這份用心與肯定讓傳統得以被保護與尊重。
 
    * 最後修改時間:2012-11-22 14:38:26

101年中小企業數位關懷計畫
98年度縮減產業數位落差計畫-深化
榮獲97年度群聚優網獎

本站適用IE6.0以上 解析度1024X768瀏覽,本站內容版權歸台中東海藝術街群聚所有,未經許可,內容不得轉載


101年度中小企業數位關懷計畫
主辦單位:經濟部中小企業處    執行單位:中華民國資訊軟體協會    輔導單位:台中市電腦商業同業公會
「本網站內容與服務由群聚/企業自行提供,與中小企業數位關懷計畫之主辦與執行單位無涉」